إليكِ .. نصائح منزلية مهمة
إذا كنتِ تقابلين بعض المشاكل في مطبخك لا داعي للقلق ،
يقدم لكِ الخبراء هذه النصائح المهمة التي تساعدك على التعامل
مع بعض الأغذية التي تودين حفظها .
- يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج
ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها
عند الحاجة بعد فترة طويلة.
- للحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة
ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح في خزانة الخبز.
- قبل ان تبدئي تفريغ خليط صنع الكيكة أو التورتة
باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتي تمنعي التصاقها.
- للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر
معها داخل وعاء حفظ بغطاء.
- لمنع غليان الأرز وانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية.
- للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفه
دون تقشيره في ورق الألومنيوم .